Samstag, 22. April 2006

Klipper Hamburg - Club a. d. Alster
1 : 1   (0:0)

Reinhardt rettet wintermüde 78er

Noch die Wintermüdigkeit steckte 78 in den Köpfen. Nach dem schnellen 2:0-Vorsprung verschlief der Gastgeber den möglichen dritten Treffer und damit die vorzeitige Entscheidung. So kam der DHC innerhalb von fünf Minuten noch vor der Pause wieder auf. Nach dem Seitenwechsel schoss Alexander Bobzien seinen DHC sogar zweimal in Führung. Doch 78-Topscorer Mark Reinhardt konterte stets. Mit einem Solo zum 3:3 und einen Doppelschlag allerdings erst in den letzten Minuten schoss er die letzten drei Treffer zum knappen Sieg – sogar alle drei in Unterzahl. Nach gelben Karten schmorten die 78er Matthias Mühl und Nils Nesselmann auf der Strafbank. „Uns hat dieses starke Spiel und der knappe Ausgang im Abstiegskampf Mut gemacht“, so DHC-Betreuer Andreas Leßmann.

Tore: 1:0 (13.) Heuer, 2:0 (15.) Ptack, 2:1 (25./7m) A. Bobzien, 2:2 (30./E) Leßmann, 2:3 (40.) Bobzien, 3:3 (50.) Reinhardt, 3:4 (52./7m) A. Bobzien, 4:4 (60.) Reinhardt, 5:4 (64.) Reinhardt. SR: Wiarda, R. Peters.