Sonntag, 23. April 2006

TuS Lichterfelde - Eintr. Braunschweig
2 : 1   (0:0)

Dem Eintrag ins Pflichtenheft nicht nachgekommen

Nach dem Unentschieden vom Vortag hatten sich die Krefelder für das letzte Spiel der Hinrunde auf eigenem Platz selbst einen Sieg in das Pflichtenheft geschrieben, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren. Umso enttäuschender war am Ende die Niederlage. In der 9. Minute brachte Philipp Weinhold die Gäste in eine frühe Führung. Nur eine Minute später schaffte CHTC-Neuzugang Thorsten Hillmann bei der ersten von zwei Strafecken für Krefeld den Ausgleich. Die Krefelder fanden in der zweiten Halbhalbzeit viel besser ins Spiel und erarbeiteten sich verschiedene hochkarätige Torchancen. Immer wieder scheiterten sie aber am glänzend eingestellten Münchener Torhüter Max Weinhold. Und wie es dann oft so kommt: Zwei Minuten vor dem Ende verwandelte Johannes Specht die einzig erwähnenswerte Münchener Chance der zweiten Halbzeit zum glücklichen Siegtreffer.

Tore: 0:1 (9.) P. Weinhold, 1:1 (10./E) Hillmann, 1:2 (68.) Specht. E: 2/3. Z: 250. SR: Petter, Wolter.