Sonntag, 7. Mai 2006

TSV 1846 Mannheim - Harvestehuder THC
0 : 1   (0:1)

Heißer Kampf bei heißem Wetter

Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein heißer Kampf. Die Gastgeber konnten sich bei ihrem Torwart Sven Kaspar bedanken, dass sie nicht schon in den ersten Minuten zurücklagen. Später fühlten sie sich immer wieder durch einige Schiedsrichterentscheidungen benachteiligt. Dessen ungeachtet führte ein gekonnter Konter in TuSLi-Unterzahl zur Führung: Nico Zitzwitz schlug aus dem eigenen Schusskreis die Kugel in den Lauf von Uwe Barsch, der zum „Vollstrecker“ Philipp Rosner spielte. Eine Eckenserie für SC 80 kurz vor der Pause brachte den Ausgleich durch Patrice Brand. Nach dem Wiederanpfiff blieb das Spiel ausgeglichen. Der Siegestreffer fiel dann mittels Ecken-Nachschuss von Felix Hofmann.

Tore: 1:0 (24.) Ph. Rosner, 1:1 (31./E) Brand, 2:1 (50./E) Hofmann. E: 3/7. Z: 80. SR: Behrens (Göttingen), Wimmer (München). Gelb: Morgenbrod, Barsch (beide TuSLi).