Samstag, 17. Juni 2006

TSV 1846 Mannheim - Klipper Hamburg
9 : 0   (5:0)

Offensiver Schlagabtausch

Beide Mannschaften gingen die Partie offensiv an. Bereits in der 1. Minute überraschte Menke den Meister und Europacusieger mit der Gästeführung. Wenig später glich Nici Emmerling mit einem Tor von der Grundlinie wieder aus. In der 11. Minute holte er sich noch zusätzliche Scorerpunkte ab, als er für Wengert zum 2:1 vorbereitete. Ein Stockfoul gegen Enaba führte dann zum Siebenmeter für Gladbach, den Montag souverän zum Ausgleich verwandelte. Wengert wiederholte sein Traumtor vom 2:1 in der 21. Minute, diesmal von Michel in Szene gesetzt. In der restlichen Spielzeit von Hälfte eins fielen beide Torhüter durch Paraden bei Strafecken auf. Youngster Schulz-Linkholt zeigte kurz nach Anpfiff sein ganzes Talent und verwandelte nach einem Solo mit einem Schlenzer zum 4:2. Kurz darauf legte Kunz für den freistehenden Bergmann auf, der sich mit dem Anschlusstor bedankte. Anschließend gab es für Menke wegen Meckerns und Enaba wegen Klatschens zur vorangegangenen Entscheidung die gelbe Karte (45.). Björn Emmerling traf in der doppelten Überzahl per Strafecke zum 5:3. Fünf Minuten später schaffte Kunz den erneuten Anschluss. Dann wäre Kurtz (63.) noch fast der Ausgleich gelungen. Im Gegenzug traf Meinert argentinisch. Die Entscheidung brachte vier Minuten danach eine erneut umstrittene Schiedsrichterentscheidung. Gelb-Sünder Menke stoppte über Schulterhöhe und wurde dafür mit Gelb-Rot zum Duschen geschickt. Schulz-Linkholt nutze die Überzahl, um für Wüterich halbhoch aufzulegen.

Tore: 0:1 (1.) Menke, 1:1 (7.) N. Emmerling, 2:1 (11.) Wengert, 2:2 (17./7m) Montag, 3:2 (21.) Wengert, 4:2 (37.) Schulz-Linkholt, 4:3 (40.) Bergmann, 5:3 (47./E) B. Emmerling, 5:4 (52./E) Kunz, 6:4 (64.) Meinert, 7:4 (69.) Wüterich. E: 3/5. 7m: 0/1. Z: 200. SR: Deckenbrock, Brenner; umstritten. Gelb: Menke, Enaba. Gelb-rot: Menke (68.)

» BHC - RRK  1:0 (1:0)

6'1:0F.Rinne
20'2:0I.Schickhardt (E)
26'3:0I.Schickhardt
31'4:0E.Ryan
34'5:0S.Biehlmaier
38'6:0S.Heller
41'7:0A.Martin
53'8:0I.Schickhardt
62'9:0K.Rummer