Sonntag, 18. Juni 2006

Berliner HC - Rüsselsheimer RK
1 : 0   (1:0)

Versöhnliches Ende für beide

Mit dem Sieg gegen den HC Heidelberg und der damit verbundenen Vize-„Meisterschaft“ hinter der TG Frankenthal brachte Zweitbundesligist Dürkheimer HC die Saison zu einem versöhnlichen Ende. In der ersten Halbzeit fanden die Hausherren kaum ins Spiel, Heidelberg blieb bei Kontern stets gefährlich. DHC-Torhüter Peter Denneberg, der sein Abschiedsspiel bestritt, hatte einen starken Tag und sicherte seiner Mannschaft den Sieg. Im zweiten Durchgang spielten die Pfälzer gefälliger. Das 1:0 erzielte Christian Huch (25.), für das 2:0 (53.) und 3:1 (53.) zeichnete Fabian Wolski verantwortlich, der studienhalber nach Hamburg wechselt. Der vierte DHC-Treffer gelang Kapitän Tobias Tempel (50.) nach einer Ecke. Die Treffer für Heidelberg, die am Ende über den Klassenerhalt dank Fremdhilfe froh waren, erzielten Jan Weislogel (50.) und Matthias Schmidt (69.). DHC-Trainer Matthias Bechmann, der aus Zeitgründen nicht mehr weitermacht, war „mit dem Ergebnis zufrieden, mit dem Spiel nicht“.

Tore: 1:0 (25.) Huch, 2:0 (43.) Wolski, 2:1 (50.) J. Weislogel, 3:1 (53.) Wolski, 4:1 (60./E) Tempel, 4:2 (69.) Schmidt. E: 5/1. Z: 90. SR: Deckenbrock, Morla (Köln, Frankfurt); keine Kritik: Gelb: Ha. Hahn (DHC).