Sonntag, 9. April 2006

Harvestehuder THC - Berliner HC
1 : 1   (1:1)

Am Ende eine gerechte Punkteteilung

Es entwickelte sich von Anfang an eine sehr schnelle, aber auf beiden Seiten auch von vielen individuellen Abspielfehlern geprägte Partie. Die Krefelder gingen in der 24. Minute bei einer sehr schönen Eckenvariante durch ein Stechertor von Philipp Steffen in Führung. Der Stuttgarter Mathias Wengert brachte aber sein Team innerhalb von zwei Minuten (29. und 31.) in Führung. Nach der Pause steigerten sich die Krefelder eindrucksvoll und kamen schon nach zwei Minuten zum verdienten Ausgleich durch Matthias Witthaus. Es folgten sehr attraktive 20 Minuten mit hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten. In der 55. Minute war es wieder Matthias Witthaus, der die Gastgeber mit 3:2 in Führung brachte. Sascha Reinelt verwandelte dann in der 68. Minute die zweite Stuttgarter Ecke zum insgesamt gerechten 3:3 Endstand.

Tore: 1:0 (24./E) Steffen, 1:1 (29.) Wengert, 1:2 (31.) Wengert; 2:2 (37.) M. Witthaus, 3:2 (55.) M. Witthaus. 3:3 (68./E) Reinelt. Z: 350. E: 2/2. SR: Petter, Wolter.