Sonntag, 28. Mai 2006

Zehlendorf 1888 - Zehlendorfer Wespen
1 : 1   (1:1)

Verdienter Gästesieg stürzt den GHTC in den Frust

Nur zu Beginn der Partie hatte der GHTC Chancen, in Führung zu gehen. Er ließ diese aber ungenutzt und lief so immer einem Rückstand hinterher. Der Ägypter Belal Enaba vergab ebenso wie Selvaraju Sandrakasi aus Malaysia eine hundertprozentige Chance. Das war frustrierend, und in der Folge nahm der Uhlenhorster HC das Zepter in die Hand. Zum Torerfolg kamen die Hamburger aber erst kurz vor der Pause durch einen Angriff über rechts, über drei Stationen mit einem Flachschuss ins linke untere Ecke von Jan Hinrichs. Zum Ende der ersten Halbzeit hatte Gladbach dann noch eine Serie von Ecken, die aber allesamt mal wieder nicht genutzt wurden. Nach dem Anschlusstreffer von Jan-Marco Montag ging noch einmal ein Ruck durch Gladbachs Mannschaft. Die Hamburger aber bewiesen Nervenstärke, behielten ihr druckvolles Angriffsspiel bei und gewannen letztlich verdient. Frust beim GHTC. „Damit können wir die Endrunde um die Deutsche Meisterschaft nicht mehr aus eigener Kraft erreichen“, sagte Gladbachs Teammanager Micki Hilgers. „Es bleibt uns nur noch eine theoretische Chance. Dazu müssen wir die letzten drei Spiele gewinnen und die anderen Mannschaft für uns spielen.“

Tore: 0:1 Hinrichs (27.), 0:2 Nevado (46.), 1:2 Montag (54./E.), 1:3 Sunkel (63.), 2:3 Montag (68./E.). E: 9/5. Z: 300. SR: Lubrich, Müller-Wiedenhorn.