Samstag, 7. Februar 2015 - Spiel 4 - 12:15

Kahlenberger HTC - Düsseldorfer HC   2 : 2

Schiedsrichter:   Drost, R. | Pöpping, P.

Kahlenberger HTC - Düsseldorfer HC 2:2 (1:1)

Tore: 1:0 Eva Sweering (1.), 1:1 Louisa Schäfer (3.), 2:1 Eva Sweering, (14.), 2:2 Inma Hofmeister (15.)

Mit Vollgas ging es in die vierte Begegnung des Tages: Kahlenberg legte los wie die Feuerwehr, führte nach wenigen Sekunden durch den Treffer von Eva Sweering. Der DHC zeigte sich davon aber wenig beeindruckt, kam dank Louisa Schäfer prompt zum 1:1. Danach verpufften alle Bemühungen, mit der Halbzeitsirene wehrte Düsseldorfs Pia Tieke die einzige Ecke der ersten zwölf Minuten ab. Die zweite Hälfte eröffnete Inma Hofmeister vor dem Kahlenberger Tor, erfolgreich war aber zunächst Eva Sweering auf der Gegenseite. Erst danach konterte der DHC mit dem sehenswerten 2:2. Kahlenberg hätte bei der letzten Aktion nach einer Ecke nachlegen können, es blieb jedoch beim leistungsgerechten Unentschieden.