Samstag, 28. Mai 2005

Düsseldorfer HC - Marienburger SC
8 : 0   (3:0)

Frühe Tore zum gerechten Remis

Eine "deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zu den letzten Spielen" (Reiher/UHC) gegen "tolle Moral in der rasanten Anfangsphase" (Dauner/HTC) führte zu einer gerechten Punkteteilung auf der Hohen Eiche. Bei unerträglich hohen Temperaturen starteten beide Teams mit viel Tempo. Der UHC verwertete bereits die erste Chance, als Hinrichs unbedrängt nach Hundekurve von Köpp einschieben konnte. Im Gegenzug setzte Emmerling die erste HTC-Ecke genau in den rechten Winkel. Ein traumhafter Doppelpass zwischen Wengert und Reinelt brachte Stuttgarts schnellsten Mann, den man seinen Bänderriss nicht anmerkte, so in Position, dass TW Duchow aus kurzer Distanz keine Chance hatte. Aber auch der UHC nutzte wenige Minuten später seine erste Eckenchance. Eine umstrittenes Foul von Port an Fürst (24.) wurde von den stark gestarteten, dann aber ihre Linie verlierenden Schiris mit Gelb geahndet, was der UHC zu mehr Druck vor der Halbzeit nutzte. Mehr als eine dicke Chance (Sunkel scheitert aus kurzer Distanz zweimal an TW Andritschky) sprang aber nicht heraus. In der zweiten Hälfte brachte der HTC mit etlichen unnötigen Ballverlusten die Gäste zu einem optischen Übergewicht, Zählbares sprang aber dennoch nicht heraus.

Tore: 0:1 Hinrichs (2.), 1:1 Emmerling (4./E), 2:1 Reinelt (8.), 2:2 Breitenstein (15./E). E: 2/2. Z: 150. SR: von Ameln, Gruß. Gelb: Port.

» DüHC - RSV  11:0 (4:0)

5'1:0O.Korn
8'2:0J.Giese
35'3:0N.Gilbert (7m)
36'4:0J.Simon (E)
37'5:0M.Sprecher
56'6:0J.Simon (E)
65'7:0S.Geyer
70'8:0C.Wirtz