Samstag, 28. Mai 2005

Zehlendorfer Wespen - TG Frankenthal
2 : 1   (0:0)

Nerven, Selbstvertrauen und das Spiel verloren

Hannover hat sich selber geschlagen. Noch in der ersten Hälfte hatte das Team das Spiel im Griff und war dem Klassenerhalt einen großen Schritt näher gekommen. Doch in der Pause verlor 78 Nerven und Selbstvertrauen. Fünf Kölner Tore innerhalb von nur zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff drehten das Spiel komplett, die Halbzeitansprache von RW-Trainer Wolfgang Hillmann („Wir waren viel zu passiv, so konnte es nicht weitergehen“) fruchtete. 78 dagegen zweifelte, die Gäste spielten wie im Rausch. Die schwache Hoffnung nach Hannovers viertem Tor zum 4:6 war nicht mehr als ein Strohfeuer. Fast postwendend traf wieder Köln zum Endstand.

Tore: 1:0 Reinhardt, 2:0 E. Frucht, 2:1 Marc Meurer, 3:1 Reinhardt, 3:2 Riedel, 3:3 Wolfgramm, 3:4 Axer, 3:5 Riedel, 3:6 Riedel, 4:6 (E) Oelkers, 4:7 Axer. Z: 120. SR: Behrens, Wolter.

» DüHC - RSV  11:0 (4:0)

47'1:0P.Lunau-Mierke (E)
50'2:0P.Lunau-Mierke (E)
68'2:1F.Endres (E)