Samstag, 11. Juni 2005

SC Frankfurt 1880 - HC Heidelberg
6 : 1   (2:1)

Kämpferische Gäste wurden belohnt

Mit dem Ausfall von Landshut (Prellung) verlängerte sich die Liste der Verletzten bei Alster auf sieben. Dennoch zogen die Gastgeber in Halbzeit eins ein gefälliges Spiel auf. Die jungen Nachwuchsspieler, allen voran Deeke, lieferten eine passable Partie ab. Sie sorgten mit dafür. dass Alster zunächst Vorteile herausspielte und durch Laatzens Ecke die verdiente Führung errang. Diese hielt bis zur 23. Minute, ehe Emmerling TW Sievers mit einer Ecke bezwang. Die zweite Halbzeit stand vornehmlich im Zeichen der Gäste. Sie kämpten aufopferungsvoll um jeden Meter und wurden belohnt. Nach einer gelungenen Kombination konnte Wengers plazierter Schuss auch von an diesem Tage ausgezeichneten TW Sievers nicht pariert werden. Alster fehlte nun der Biss, um das Ruder noch einmal herumzureißen. Das Mittelfeld, nun auch noch ohne den zusätzlich verletzten Biederlack (erlitt eine Platzwunde am Augenwinkel), spielte zu defensiv und versäumte es, dem Sturm die nötige Unterstützung zu bieten. So rieben sich Bechmann und Co. zwar couragiert, aber ohne Begleitschutz in Zweikämpfen gegen eine stabile Kickers-Abwehr, mit Emmerling als Zentralpunkt, auf. Da auch Laatzens noch so gut gemeinten Ecken reihenweise ihr Ziel verfehten, konnten die Gäste einen nicht unverdienten Sieg nach Hause fahren.

Tore: 1:0 (19.) Laatzen, 1:1 (23./E) Emmerling, 1:2 (49.) Wenger. E: 8/4. Z. 90. SR: Tröllsch, Otto; mit teilweise unverständlichen Entscheidungen.