Samstag, 3. Mai 2003

Großflottbeker THGC - Marienburger SC
5 : 2   (4:2)

Der Gastgeber begann furios

Bereits nach sieben Minuten führten sie durch zwei schön herausgespielte Tore von Philip Woydt und Markus Warnholtz mit 2:0, ehe Marienburg mit seiner ersten ernst zu nehmenden Chance durch Dirk Brüse auf 2:1 verkürzte. Den Zuschauern wurde bei nasskaltem „Hamburger Schmuddelwetter" ein heißes Spiel gezeigt. Möglichkeiten gab es auf beiden Seiten, die zwingenderen jedoch auf der Seite der Gastgeber, die dann auch verdient mit 3:1 durch Hubertus Dyckerhoff ihre Führung ausbauten. Im direkten Gegenzug jedoch erzielte Jan Bohlen das 3:2. Von diesem Zeitpunkt an wurden die Kölner stärker und drängten auf den Ausgleich. Der an diesem Tage überragende Markus Warnholtz, der an vier von den fünf geschossenen Toren beteiligt war, konnte allerdings die Führung kurz vor der Pause auf den gewohnten Zwei-Tore-Vorsprung ausbauen.

In der zweiten Halbzeit schien das druckvolle Flottbeker Spiel eingeschlafen, und die Gäste schienen ihrerseits aufgewacht. Angriff auf Angriff rollte auf das Gehäuse von Jimmi Lewis, dem Torhüter des GTHGC. Flottbek besann sich auf sein schnelles Konterspiel und kam durch Fabian Schaeffer nach einer sehenswerten Eckenvariante zum letztlich erlösenden 5:2. „Wir haben es in der zweiten Halbzeit nicht verstanden, den Ball zu halten und die nächste Anspielstation zu finden“ resümierte Kapitän Patrick Woydt.

» Mülheim - SWK  3:2 (2:1)

3'1:0P.Woydt
7'2:0M.Warnholtz
12'2:1D.Brüse
21'3:1H.Dyckerhoff
21'3:2J.Bohlen
33'4:2M.Warnholtz
58'5:2F.Schaeffer (E)