Sonntag, 4. Mai 2003

Marienthaler THC - Rot-Weiß Köln
3 : 1   (0:1)

Unnötig lange an den Nerven der MTHC-Anhänger gezerrt

Als Speczal das 1:0 (33.) für die Gäste erzielte, musste wohl jeder MTHC-Spieler unwillkürlich an das Spiel am Vortag denken. Auch da hatten sie die erste Halbzeit dominiert und wurden eiskalt erwischt. Die Führung der Rot-Weissen war mehr als schmeichelhaft. Es war der einzige Kölner Torschuss der ersten Hälfte. Der MTHC machte dagegen unaufhörlich Druck auf das gegnerische Tor. An den Nerven der MTHC-Anhänger wurde unnötig lange gezerrt.

Der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Erst als Oetken sein energisches Solo erfolgreich abschloss (55.), war der Knoten beim MTHC geplatzt. Nur zwei Minuten später erhöhte Günther mit einem traumhaften Stecher zum 2:1. Jetzt waren die Gastgeber nicht mehr zu stoppen: Karsten traf zum 3:1 (60.). Auch der verschossene Siebenmeter von Dose konnte die Freude von MTHC-Spielertrainer Schanninger, mit gelb-rot-Sperre diesmal nur auf der Bank, nicht trüben: „Endlich wurde unsere gute Leistung auch mal mit dem passenden Ergebnis belohnt.“