Sonntag, 16. Oktober 2005

Düsseldorfer HC - DHC Hannover
13 : 0   (7:0)

Oliver Korns großer Auftritt

Beim Erfolg des DHC am Sonntag über den Namensvetter aus Hannover zeigten sich die Gäste nur zu Beginn von der 1:11-Schlappe des Vortages in Mülheim erholt und kamen sogar als erstes Team in der 3. Minute zu einer Strafecke, die jedoch nichts einbrachte. Drei Minuten später fiel der Düsseldorfer Führungstreffer, und danach lief das Spiel mit wenigen Unterbrechungen nur in Richtung Tor der Niedersachsen. Die Erfolge blieben auch nicht aus. Jens Giese und Stefan Borgerding erhöhten zunächst auf 3:0, ehe der große Auftritt von Nationalspieler Oliver Korn kam. Viermal traf er hintereinander zwischen der 26. und 35. Minute und sorgte damit für den endgültigen K.O. der Gäste. Auch nach dem Wechsel änderte sich nichts, denn der DHC stürmte munter mit Erfolg weiter, und sechs Spieler teilten sich die sechs Treffer, wobei Stefan Göris zu seinem ersten Bundesligator kam. „Wir haben die Pflicht erfüllt, aber nicht geglänzt,“ meinte der Düsseldorfer Trainer Volker Fried.

Tore: 1:0 (6.) Korn, 2:0 (15.) Giese, 3:0 (21./E) Borgerding, 4:0 (26./E) Korn, 5:0 (29.) Korn, 6:0 (35.) Korn, 7:0 (35.) Korn, 8:0 (40.) Sprecher, 9:0 (41./E) Simon, 10:0 (54.) Göris, 11:0 (65.) Korn, 12:0 (69.) Borgerding, 13:0 (70.) Giskes. E: 9/1. 7m: 1/0. Z: 250. SR: Malina, Schurig (Offenbach, Ludwigsburg).

» HCH - Dür HC  1:2 (0:1)

6'1:0O.Korn
15'2:0J.Giese
21'3:0S.Borgeding (E)
26'4:0O.Korn (E)
29'5:0O.Korn
35'6:0O.Korn
35'7:0O.Korn
40'8:0M.Sprecher
41'9:0J.Simon (E)
54'10:0S.Göris
65'11:0O.Korn