Sonntag, 16. Oktober 2005

RTHC Leverkusen - Blau-Weiß Köln
1 : 2   (0:0)

Dem Angstgegner nicht gewachsen

Gegen den Angstgegner BW Köln hatte der RTHC in der Vergangenheit immer das Nachsehen. Doch dieses Mal wollte man es besser machen. Trainer Torsten Althoff forderte genau den gleichen Kampfeswillen und taktische Disziplin wie am Vortag. Jedoch war es genau anders rum: Alles, was sich die Leverkusener vornahmen, setzte Blau-Weiß um, die Kölner waren konditionell und spielerisch einfach besser. Trotz allem war es kein Spiel auf hohem Niveau, erst kurz vor der Halbzeit gingen die Kölner mit einer Ecke in Führung. Ansonsten plätscherte das Geschehen so vor sich her. Mit einer deutlichen Halbzeitansage schwor Torsten Althoff sein Team noch einmal ein. Man konnte nun sehen, dass die Leverkusener noch einmal versuchten, sich gegen die drohende Niederlage aufzubäumen, aber man war einfach zu ausgelaugt vom Vortag. So war es logisch, dass Blau-Weiß Mitte der zweiten Hälfte durch auf 2:0 erhöhte. Trotz dieses Rückschlages spielte der RTHC immer weiter, und so kamen sie auch durch einen Eckenschlenzer von Sebastian Albiez vier Minuten vor Schluß zum 1:2. Zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Köln gewann absolut verdient.

Tore: 0:1 (30./E) D. Montag, 0:2 (55.) Broemse, 1:2 (66./E) Albiez. E: 4/4. Z: 200. SR: P. Hippler, Baatz.