Samstag, 17. Juni 2006

Blau-Weiß Köln - Rot-Weiß Köln
3 : 1   (2:1)

Wsa ist bloß aus dem LHC geworden?

Es schien, als wäre der LHC aus seinem Tiefschlaf der 2. Halbzeit vom Samstagsspiel besonders vor der Pause noch nicht aufgewacht. Nach 35 Minuten musste Torhüter Alexander Hennig seinen Platz für Christoph Kirchner räumen, da TuSLi durch Julian Gerschwitz (2), Michael Nagel (3) und Philipp Rosner schon 6:0 führte und kaum eine Gegenwehr der Gastgeber zu verspürt wurde. Nagel und Gerschwitz erhöhten nach der Pause trotz guter Abwehr von Torhüter Kirchner auf 8:0. Die Bundesligazeit der Lahnstädter war vorbei. Was ist nur aus dem LHC, der über Jahrzehnte eine der deutschen Spitzenmannschaften verkörperte, geworden? Ein Neuaufbau ist nun dringend notwendig.

Tore: 0:1 (3.) und 0:2 (4.) Gerschwitz, 0:3 (13./E) und 0:4 (19.) Nagel, 0:5 (27.) Rosner, 0:6 (34.), 0:7 (51.) Nagel, 0:8 (57.) Gerschwitz. E: 4/1. Z: 50. SR: P. Hippler, S. Peters.