Sonntag, 9. Mai 2004

Rot-Weiß München - Club an der Alster
0 : 3   (0:2)

Mehr als den Pfosten traf Rot-Weiß nicht

Tabellenführer Alster begann druckvoll und verwandelte in der 8. Minute seine erste Ecke zum Führungstreffer. Rot-Weiß fasste sich, spielte endlich nach vorne und arbeitete sich einige Chancen heraus. In der 14. Minute baut Alster jedoch die Führung, nach einem langen Zuspiel von Tewes auf Tihl, zum 0:2 aus.Im Gegenzug erarbeitete sich Rot-Weiß seine erste Ecke, die aber von den Gästen auf der Linie abgewehrt wurde. Alster machte Druck auf das Münchner Tor, doch alle Möglichkeiten parierte der hervorragende Keeper Kowalczek. In der zweiten Hälfte startete Rot-Weiß deutlich druckvoller und erkämpfte sich viele Torchancen, doch neben Pfostenschüssen und nicht verwandelten Ecken war auch das Schiedsrichtergespann bei vielen Entscheidungen auf der Seite der Favoriten. So führte ein von beiden Seiten als unberichtigt gesehener, aber trotzdem gepfiffener 7m für Alster nach regulärer Abwehraktion von Torhüter Kowalzeck zum 0:3. Auch danach steckte Rot-Weiß nicht auf kämpfte weiter, erarbeitete sich immer wieder Möglichkeiten, aber scheiterte am Pfosten oder an der Gästeabwehr. Für Rot-Weiß eine schmerzliche Niederlage, da zugleich Dürkheim einen Punkt in Rüsselheim holte und damit die Entscheidung im Abstiegskampf wohl gefallen ist.

» SWN - CHTC  3:1 (0:0)

8'0:1M.Landshut (E)
14'0:2T.Tihl
53'0:3M.Landshut (7m)