Samstag, 21. Juni 2003

SC Frankfurt 1880 - Dürkheimer HC
3 : 8   (1:5)

SC 80 regelrecht ausgekontert

"Wir wurden heute in der ersten Halbzeit regelrecht ausgekontert", kommentierte SC-Trainer Thorsten Hautzel die hohe Niederlage. Bereits nach einer Minute konnte Tobias Wuttke beim ersten Angriff der Gäste das Führungstor erzielen. Es war der Auftakt zu einer ersten Halbzeit, in der die von Trainer York Schumacher blendend eingestellten Pfälzer immer wieder aus der Tiefe des Spielfeldes erfolgreich konterten. Christian Mayerhöfer trieb die Kugel aus der eigenen Hälfte in den Frankfurter Raum, von hier ging es über Wuttke, Dörflinger und von Haber in den 80er-Schusskreis und zum Abschluss. Dieses Spielchen führte bis zur 33. Minute durch Treffer von Tobias Wuttke, Marcel von Haber,

Niklas Meinert und Dirk Dörflinger zur 5:0-Führung für die Gäste. Damit war das Spiel gelaufen und die Frankfurter echt geschockt. Lediglich Carlos Nevado-Gonzales konnte vor der Pause noch einmal antworten.

Nach Wechsel setzten die Dürkheimer ihr von den Frankfurtern kaum gestörtes Spiel fort und ließen es erst etwas langsamer angehen, als Mayerhöfer mit Ecke und Dörflinger zum 1:7 erhöht hatten. Zwei Eckentreffer von Spezialist Matthew Hetherington verkürzten zwar auf 3:7, der Gast kam aber durch Michel Hahn sogar noch zum 3:8. York Schumacher war hoch zufrieden: "Den ersten Existenzkampf haben wir mit Bravour bestanden, nun müssen wir in dieser Richtung weiter arbeiten."

» Alster - RWM  4:2 (2:0)

1'0:1T.Wuttke
14'0:2T.Wuttke
24'0:3M.von Haber
29'0:4N.Meinert
33'0:5D.Dörflinger
35'1:5C.Nevado-Gonzales
44'1:6C.Mayerhöfer (E)
48'1:7D.Dörflinger
53'2:7M.Hetherington (E)
56'3:7M.Hetherington (E)
66'3:8H.Hahn