Sonntag, 22. Juni 2003

Club an der Alster - Rot-Weiß München
4 : 2   (2:0)

Zählbarer Erfolg stellte sich schnell ein

Alster begann auch sein zweites Wochenend-Spiel mit viel Elan. Mit schnellen Kombinationen, großer Laufbereitschaft und spürbarer Spielfreude wurden die Münchner unter Druck gesetzt. Zählbarer Erfolg stellte sich auch schnell ein. Bereits nach drei Minuten traf Thomas Tihl, und nach zehn Minuten war es Max Landshut, der mit der ersten Strafecke erhöhte. Dann jedoch verflachte das Spiel etwas. Alster hatte alles im Griff und kontrollierte das Geschehen. Die Gäste kamen nur selten zu gelungenen Aktionen.

Auch in Hälfte zwei begannen die Hamburger wieder stark, und nach nur zwei Minuten hatte erneut Landshut per Ecke auf 3:0 erhöht. Alster tat angesichts des deutlichen Vorsprungs nicht mehr als notwendig, und aus diesem Grunde kam München nun doch noch zu Möglichkeiten. Kapitän Renaldo Scola traf zehn Minuten vor Spielende per Siebenmeter zum Ehrentreffer, aber Frank Gemmrig stellte mit einem herrlichen Schuss vom Kreisrand den alten Abstand wieder her. In die Gratulation der Alsterspieler hinein traf Sekunden vor dem Schlusspfiff Philipp Crone noch zum zweiten Treffer der Münchner.

» Alster - RWM  4:2 (2:0)

3'1:0T.Tihl
10'2:0M.Landshut (E)
37'3:0M.Landshut (E)
59'3:1R.Scola (7m)
69'4:1F.Gemmrig
70'4:2P.Crone