Samstag, 22. April 2006

Stuttgarter Kickers - Münchner SC
6 : 3   (2:1)

SCC scheitert an der Kür

Die Gastgeber begannen verhalten gegen die jungen Frankenthaler, die ein Team mit einem Altersdurchschnitt von 19,5 Jahren aufboten. Dies machte sich auch recht schnell bemerkbar: Die Gäste wirkten schneller und dynamischer und erspielten sich zahlreiche Schusskreiszenen, wohingegen der SCC nur vereinzelt auf das gegnerische Tor schießen konnte. Für die verdiente Halbzeitführung benötigten die Gäste lediglich zwei Strafecken, bei denen die Charlottenburger Abwehr alles andere als glücklich agierte. Der zweite Durchgang begann, wie der erste geendet hatte: mit Vorteilen für Frankenthal. Nachdem die Gäste jedoch ihr drittes Tor erzielt hatten, warfen die Berliner alles nach vorne und kämpften sich gegen nun verunsichert wirkende Gäste, die dem Druck des SCC nicht standhielten, bis auf 2:3 heran. Für einen weiteren Treffer fehlte dann jedoch die Zeit, so dass die TGF das Spiel trotz der letzten zehn Druckminuten des SCC verdient, weil 60 Minuten lang dominant, gewann. Der SCCer David Lerch nach dem Spiel: "Am Samstag haben wir gegen Limburg die Pflicht erfüllt. Heute sind wir an der Kür gescheitert. Frankenthal hat verdient gewonnen."

Tore: 0:1 Zilg (12./E), 0:2 Zilg (33./E), 0:3 Endres (51./E), 1:3 Woltersdorf (60.), 2:3 Angrick (68./E). E: 2/5. Z: 130. SR: Großmann-Brandis, Ipsen (Hamburg).

» SWN - UHC  0:3 (0:2)

3'1:0M.Wüterich
11'1:1N.Duda (E)
25'2:1B.Emmerling (E)
46'3:1F.Michel
64'4:1F.Michel
65'5:1M.Wengert
66'6:1M.Wüterich
68'6:2B.Sperling
70'6:3N.Duda (E)