Samstag, 22. April 2006

Schwarz-Weiß Neuss - Großflottbeker THGC
3 : 1   (1:1)

MSC erneut 25 Minuten in Unterzahl

Nach einem knappen 1:1 zur Halbzeit spielt der Düsseldorfer HC mit vier Treffern in Halbzeit zwei einen standesgemäßen Sieg heraus. „Der MSC hat sich schon gut geweht und war mehrfach mit Kontern gefährlich. Ich wusste aber, dass wir uns am Ende durchsetzen würden“, konnte DHC-Coach Volker Fried auf die Stärke seines Teams vertrauen. Dennis Scholz hatte den MSC mit 1:0 in Führung gebracht (25.). Die größte Möglichkeit zum Ausgleich ließ Nathan Gilbert vom Siebenmeterpunkt aus (26.), es war aber nur eine Frage der Zeit, wann auf Grund des Düsseldorfer Drucks die Tore fielen. „Eine Halbzeit lang hat unser Konzept sehr gut funktioniert, danach sind wir konditionell ein bisschen eingebrochen“, analysierte MSC-Trainer Dariusz Musialowski den Spielverlauf. „Außerdem haben wir schon wieder 25 Minuten in Unterzahl gespielt. Das war verdammt unnötig“, ärgerte sich Musialowski über die drei Gelbe Karten, die sein Team wegen Meckerns erhalten hatte.

Tore: 1:0 Scholz (25.), 1:1 Gilbert (28./E), 1:2 Sprecher (39.), 1:3 R. Würfel (46.), 1:4 Simon (53./E), 1:5 Schröter (69.). E: 0/6. Z: 100. SR: St. Peters, Siep (Essen, Köln). Gelb: Brüse, Stark, Schlenker.