Sonntag, 23. April 2006

Rüsselsheimer RK - Großflottbeker THGC
2 : 2   (2:0)

MSC verpasste seine Chancen in der ersten Hälfte

Am Ende waren sich alle Beteiligten einig, dass das Ergebnis wohl etwas zu hoch, aber dennoch mit einem verdienten Sieg der Kölnerinnen ausgefallen war. Der MSC verpasste es in der ersten Hälfte, die guten Möglichkeiten zu verwerten und schaffte es nicht, die Feldüberlegenheit mit in die zweite Halbzeit zu nehmen. Innerhalb von drei Minuten sorgten die Gäste nach der Pause für eine schnelle Vorentscheidung durch Dinah Hartmann und Andrea Wicken. Zwar gab sich der MSC nie auf, Köln spielt nun aber abgeklärt und erhöhte noch auf 3:0 durch Eileen Hoffmann. Auch die Gastgeber hatten noch Chancen, waren aber am Ende konditionell unterlegen, und so fehlte die Kraft, das Ergebnis doch noch zu verkürzen. „Wir haben eine gute erste Halbzeit gespielt, dann aber leider etwas zurückgesteckt. Zum nächsten Wochenende werden wir noch eine Leistungssteigerung brauchen“, fasste MSC-Trainer Ralf Gemmrig das Spiel zusammen. Schrecksekunde für den MSC, als Nationalspielerin Alex Kollmar in der Halbzeit genäht werden musste, dann aber weiterspielen konnte.

Tore: 0:1 Hartmann (37.), 0:2 Wicken (40.), 0:3 Hoffmann (60.). E: 1/2. Z: 150. SR: Aull, Wagner.