Sonntag, 23. April 2006

Schwarz-Weiß Neuss - Uhlenhorster HC
0 : 3   (0:2)

Vollgas-Hockey bis zum Abpfiff

Mit einer herben 11:0-Klatsche fertigte Rot-Weiss Köln Aufsteiger DHC Hannover ab. „Wir waren haushoch überlegen und haben die ganze Zeit Vollgas gegeben“, war RWK-Trainer Wolfgang Hillmann voll des Lobes für seine Mannschaft. Die Hannoveraner kamen bei dem Tempo, das die Roten vorlegten, nicht mit. Und auf Kölns Seite klappte alles: Stechertore nach Freischlägen, Außenverteidigervorstöße bis zum Torerfolg, schnelles Passspiel bis ins leere Tor und Ecken von Philipp Fröschle schlugen im DHC-Gehäuse ein. Nachdem Hannover in den ersten 35 Minuten RWK-Keeper Ken Marx nur zu einer Ballberührung gezwungen hatte, bekam der eingewechselte Nachwuchstorwart Niklas Sakowsky im zweiten Durchgang mehr zu tun. „Da sind alle nach vorne gestürmt und wollten sich in die Torschützenliste eintragen“, sah Hillmann mehrmals eine löchrige Defensive. Der U18-Torwart hielt aber auch bei zwei DHC-Strafecken seinen Kasten sauber.

Tore: 1:0 S. Plum (3.), 2:0 Chorus (10.), 3:0 Marcel Meurer (19.), 4:0 Hillmann (20.), 5:0 Chorus (30.), 6:0 Hillmann (32.), 7:0 Fröschle (36./E), 8:0 Chorus (40.), 9:0 Fröschle (42./E), 10:0 Fröschle (62./E), 11:0 Hübner (68.). E: 5/2. Z: 250. SR: Horn, Morla (Frankfurt).