Samstag, 1. Oktober 2005

SC Frankfurt 1880 - HTC Stuttg. Kickers
1 : 1   (0:0)

Aufsteiger überrascht Absteiger

Der Bundesliga-Absteiger aus Frankfurt war sichtlich überrascht von der Spielstärke des Aufsteigers. Die von Eva Neef gut gelenkte Abwehr der Schwaben ließ die 1880erinnen nicht zum Zug kommen, und bei schnellen Gegenstößen tauchten die Stuttgarterinnen immer wieder vor dem Frankfurter Tor auf. So verlief die erste Hälfte ausgeglichen. Nach dem Stuttgarter Führungstor, der ersten Ecke durch Eva Neef, wurden die Gastgeber tonangebend, vor allem brachte Neuzugang Tina Lante (aus Limburg) immer wieder über die rechte Seite den Frankfurter Angriff nach vorn. Elf Minuten später erreichte die erstmals nach langer Verletzungspause wieder mitwirkende Marie Cuno den Ausgleich. "Eigentlich wollten wir gewinnen. Trotzdem bin ich zufrieden, die Stuttgarterinnen haben uns echt überrascht", kommentierte der Frankfurter Trainer Chris Faust die Begegnung.

Tore: 0:1 (44./E) Neef, 1:1 (55.) Cuno. E: 4/2. Z: 50. SR: Halpern, Taurit; unauffällig.