Samstag, 15. Oktober 2005

HC Wacker München - HTC Stuttg. Kickers
2 : 0   (1:0)

Mäßiges Spiel, verdienter Heimsieg

Stuttgart machte von Anfang an dicht und verlegte sich aufs Kontern. Wacker nahm dies an, drückte zunächst zu sehr und unterstützte die Gegnerinnen mit Abspielfehlern. In der 10. Minute gab es nach einem Stockfoul 7m für die Münchnerinnen: Andrea Reinhart verwandelte sicher. Beide Mannschaften hatten fortan Chancen, wobei sich Wacker-Torhüterin Melanie Weber auszeichnen konnte. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Claudia Schlaghaufer erlöste die Heimmannschaft in der 43. Minute mit einem Schuss von der Kreiskante. Es blieb ein mäßiges Hockeyspiel mit einem letztlich doch verdientem Heimsieg.

Tore: 1:0 (10./7m) Reinhart, 2:0 (43.) Schlaghaufer. E: 2/4. 7m: 1/0. Z: 50. SR: Pagendarm, Taurit; ohne Probleme.

» SC 80 - WaMü  2:1 (2:0)

10'1:0A.Reinhart (7m)
43'2:0C.Schlaghaufer