Samstag, 10. Juni 2006

ATV Leipzig - Zehlendorf 1888
0 : 3   (0:0)

Hitzige Partie bei heißer Witterung

Bei blauem Himmel und heißen Temperaturen kam es auf der Anlage des Club an der Alsters zu einer hitzigen Partie. Schon kurz nach dem Anpfiff wirkte Alster als die dominante Kraft auf dem Platz und glänzte nach 20 Minuten durch ein Tor von Friederike Sievers. Diese schoss den Ball flach und hart durch die Beine der BHC-Torhüterin. Nachdem Rebecca Landshut dann zweimal in Folge an Louisa Walter scheiterte, fand der BHC wieder in sein Spiel zurück, jedoch ohne Torerfolg. Nach der Halbzeit gingen beide Manschaften mit frischen Kräften auf das Spielfeld zurück. Anneke Böhmert verwandelte schon bald den Nachschuss einer Strafecke per agentinischer Rückhand ins lange Eck. Jedoch fiel es Alster im Lauf des Spieles schwer, das hohe Tempo zu halten. Und so wurden den Berlinerinnen immer mehr Raum und Chancen gelassen. Diese Chancen äußerten sich durch häufige Strafecken, welche jedoch alle vom Alsteraner-Torfrau Karin Blank pariert wurden. Trotz äußerster Anstrengungen seitens des Gastes, das Spiel noch einmal zu seinen Gunsten zu wenden, blieben die Punkte bei den überglücklichen Alsterdamen.

Tore: 1:0 (20.) Sievers, 2:0 (41./E) Böhmert. E: 1/3. Z: 100. SR: Kamla, Helmchen.