Samstag, 10. Juni 2006

Crefelder HTC - RTHC Leverkusen
0 : 0

Mit einem Punkt beide gesichert

Es war ein kurioses Spiel, an dessen Ende beide Trainer mit den Worten „Nun sind wir endgültig gesichert" aufatmeten. Zwei Mal konnte sich Coach Erik Koppenhöfer (SC 80) vor der Pause über die Führung freuen. Bereits nach zwei Minuten verwandelte Grell die erste Ecke der Platzherren zum 1:0. nach dem Ausgleich durch Gangnus (18./E) gelang Christian Rumpf zwei Minuten später, ebenfalls durch eine Ecke, die erneute Frankfurter Führung. Aus dem völlig offenen Mittelfeldspiel ergaben sich beiderseits wenige Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Christian Rabe drei Minuten vor Seitenwechsel zum Münchner 2:2. Da die Frankfurter Alexander Bunz und Christian Rumpf zwei Siebenmeter neben bzw. über das Tor setzten und damit die Führung vergaben, drehten die Gäste durch einen 7m von Renaldo Scola (60.) die Führung herum. Das 3:3 (67.) durch Patrick Schroer wurde von den Gastgebern um so mehr umjubelt.

Tore: 1:0 (2./E) Grell, 1:1 (18./E) Gangnus, 2:1 (21./E) Rumpf, 2:2 (32.) C. Rabe, 2:3 (60./7m) Scola, 3:3 (67.) Schroer. E: 3/4. 7m: 2/1. Z: 50. SR: Ipsen, Wiarda; kleinlich.