Freitag, 11.07.2003 in BARCELONA

Frankreich - Deutschland 2 : 5

Die deutsche Mannschaft begann mit Pressing das Spiel, dennoch sprang erst in der 11. Minute die erste Ecke dabei heraus, die auch prompt vertendelt wurde. Das 0:1 durch Marian Schole in der 20. Minute durch ansehlichen Drehschuss spiegelte trotzdem klar den Spielverlauf wider. Ärgerlicherweise glich die französische Mannschaft im direkten Gegenzug nach Ausnutzen eines Abprallers einer Wiederholungsecke zum 1:1 aus. Doch die DHB-Truppe ließ sich nicht iritieren und nach Toren im Minutentakt (1:2 Fabian Pehlke in der 28., 1:3 Alessio Ress in der 30., und 1:4 Victor Graumann in der 31. Minute) schienen die Franzosen schon niedergekämpft. Alan Butt (und im Nachschuss Fabian Pehlke) hätten Deutschland noch höher in Führung bringen können.
In der zweiten Halbzeit setzte der deutschen Mannschaft das heisse Wetter vielleicht zu sehr zu, gelungene Aktionen wurden seltener. Folgerichtig verkürzten die Franzosen nach Fehlpass in der Innenverteidigung in der 59. Minute zum 2:4. Das wollten die Deutschen dann doch nicht auf sich sitzen lassen, Moritz Heitmüller fasste sich ein Herz und schob nach gelungenem Solo zum 5:2 Endstand ein.