Samstag, 10. Juni 2006

Rot-Weiß Köln - Harvestehuder THC
2 : 2   (2:2)

Erfolgreiches Konterspiel bei praller Sonne

Schwarz-Weiß hat das Heft in der Hand, Blau-Weiß schießt die Tore. „Das kam uns natürlich entgegen, dass Schwarz-Weiß das Spiel gemacht hat“, passte es genau in das Konzept von BWK-Trainer Hansjörg Bartsch, sich bei praller Sonne auf Konter zu konzentrieren. Zusätzlich fehlten Bartsch Tobias Froning, Florian Streckel und Daniel Montag. Das kam Schwarz-Weiß entgegen, und bis zur Viertellinie sah es auch sehr gut aus, nur der letzte Zug zum Tor und dementsprechend die Torgefährlichkeit fehlte. Erst in der 44. Minute gelang dem besten SWK-Spieler, Hannes Müller, mit einer argentinischen Rückhand die Führung. Doch gleich im Gegenzug fiel nach einer Ecke der Ausgleich. Nach einer SWK-Großchance wurde der Ball von der BWK-Torlinie gekratzt. Zwingender waren da die Blau-Weißen: Fünf Minuten vor Schluss holten sie einen Siebenmeter heraus. Kapitän Axel Schmitz sorgte mit seinem siebten Siebenmetertreffer für das Siegtor.

Tore: 1:0 Müller (44.), 1:1 Paffenholz (46./E), 1:2 Schmitz (66./7m). E: 0/3. 7m: 0/1. Z: 80. SR: Kleppi, St. Peters (Essen).