Sonntag, 11. Juni 2006

Großflottbeker THGC - Rüsselsheimer RK
4 : 0   (1:0)

Die geforderte Konzentration an den tag gelegt

"Noch zweimal 70 Minuten Konzentration und absoluten Siegeswillen" hatte Martin Siebrecht vor dem vorletzten Saisonspiel seiner favorisierten Mülheimer gefordert. Genau das bekam er dann auch fast durchgehend von seinen Mannen geboten. Das gesamte Spiel über war bei großer Hitze nur Uhlenhorst in der Lage, hohes Tempo zu gehen, was die Gäste vom RHTC zu keinem Zeitpunkt ins Match finden ließ. Folgerichtig die 1:0-Führung in der 8. Minute durch Benedikt Fürk. Vor der Pause erhöhte Ole Keusgen auf 2:0. Beruhigend, konnten sich die Ruhrstädter doch sicher sein, dem Wetter bei fortschreitender Spieldauer besser trotzen zu können. Aus einer sicher stehenden Abwehr heraus, die der Werksmannschaft aus Leverkusen keine zwingenden Möglichkeiten bot, wurde der HTCU immer wieder selbst gefährlich und machte mit einem Doppelschlag (44./45.) den Sack durch Tim Leusmann und Nico Sonnenschein endgültig zu. Johannes Schmitz setzte kurz vor Schluss den verdienten 5:0 Schlusspunkt. Nächste Woche also noch die zweiten 70 Minuten Konzentration, und die Sektkorken dürfen knallen.

Tore: 1:0 Fürk (8./E), 2:0 Keusgen (23.), 3:0 Leusmann (44./7m), 4:0 Sonnenschein (45.), 5:0 Schmitz (61.). E: 4/3. 7m: 1/0. Z: 300. SR: Taurit, Horn.