Sonntag, 11. Juni 2006

Uhlenhorster HC - Schwarz-Weiß Neuss
0 : 4   (0:2)

Mehr Freude beim Berliner Gast

Bei strahlendem Sommerwetter reichte es für den Club an der Alster trotz deutlicher Feldüberlegenheit nur zu einem Unentschieden gegen die Berliner Gäste. Die schlechte Chancenverwertung, insbesondere bei den Strafecken (8:3), war das Manko des Teams von Trainer Jens George. Waren die Hamburgerinnen in der 18. Minute nach einem Freischlag am Kreis durch Laura Lembkes Nachschuss noch mit 1:0 in Führung gegangen, konnten die Berlinerinnen kurz vor dem Halbzeitpfiff nach einem Konter durch die Argentinierin Maria Delamonica den Ausgleich erzielen. In der zweiten Hälfte ließen bei beiden Mannschaften, bedingt durch die starke Hitze und die Erschöpfung nach den Siegen vom Vortag, die Kräfte nach, und die Zuschauer sahen ein Spiel, das sich hauptsächlich zwischen beiden Viertellinien abspielte. Die Alsteranerinnen waren zum Schluss dicht am verdienten Sieg, konnten jedoch auch in der Schlussminute eine letzte Strafecke nicht im Berliner Tor unterbringen, so dass es bei der Punkteteilung blieb, über die sich Lichterfelde mehr freuen konnten als die Gastgeberinnen.

Tore: 1:0 (18.) Lembke, 1:1 (34.) Delamonica. E: 8/3. Z: 100. SR: P. Müller, Ipsen.