Samstag, 22. Oktober 2005

Crefelder HTC - Club a.d. Alster
1 : 2   (0:1)

Wie so oft: Knapper Alster-Sieg gegen Krefeld

Von einem Stuttgart Sieg gegen Neuss ausgehend, ging es zwischen dem CHTC und den Alsteranern in Krefeld vor der Winterpause um die Verteilung der Plätze 2 und 3 in der Tabelle. Und es kam, wie es die Krefelder in den letzten Spielen wiederholt erleben mussten: Alster gewinnt in einer kampfbetonten Partie knapp mit einem Tor Unterschied. Christoph Müsgens traf in der 3. Minute für den CHTC im Nachschuss der ersten Ecke nur die Latte. Oliver Hentschel setzte sich in der 26. Minute im Zweikampf gegen Christoph Müsgens zwar durch, nahm den Ball aber mit dem Fuß mit, was 280 Leute sahen, nur die Schiedsrichter nicht. Die argentinische Rückhand landete anschließend im Tor - 0:1 für die Gäste. Tim Witthaus bediente in der 46. Minute mit einem Traumpass den glänzend postierten Philipp Steffen, der mit einem wunderschönen Stecher unter die Hamburger Latte den Ausgleich markierte. In der 57. Minute fiel nach einem beeindruckenden Sololauf von Max Landshut das entscheidende 1:2 durch Christian Achtmann.

Tore: 0:1 (26.) O. Hentschel, 1:1 (46.) Steffen, 1:2 (57.) Achtmann. E: 3/7. Z: 280. SR: Deckenbrock, Lubrich.