Samstag, 22. Oktober 2005

Berliner HC - Uhlenhorster HC
3 : 3   (3:2)

Zwei Doppelschläge

Der Gastgeber erwischte einen Start nach Maß, als Kevin Lim den quer durch den Kreis hoppelnden Ball in der 3. Minute volley verwandelte. Der UHC reagierte mit wütenden Angriffen und frühzeitigem Stören, wirkte beim Versuch, hohes Tempo zu gehen, aber mitunter zu fahrig. Dann folgte ein Doppelschlag der Gäste: Ein herrlicher Konter wurde per Foul unterbunden, Patrick Breitenstein verwandelte den fälligen Siebenmeter. Keine 60 Sekunden später vertändelte Richard Braun den Ball, wofür sich Moritz Falcke mit dem 1:2 bedankte. Doch der BHC schlug ebenfalls mit zwei schnellen Treffern zurück. Beide Male war Jens Hillmann erfolgreich. Erst vollendete er einen von Martin Häner initiierten Schnellangriff, dann verlängerte er einen Schuss von Fabian Stenzel. Auch nach dem Seitenwechsel wogte das Spiel hin und her, Falcke für den UHC (41.) und Richard Hildreth auf BHC-Seite (50.) vergaben nur knapp. Nach überstandener Unterzahl zogen die Gäste Mitte der zweiten Hälfte an, mehr als eine Ecke an den Außenpfosten wollte aber zunächst nicht gelingen (57.). Danach versäumte es Hillmann, die Partie freistehend vor dem Keeper zu entscheidend. Stattdessen traf Breitenstein per Ecke zum in dieser Phase wahrlich nicht in der Luft liegenden Ausgleich. Danach hätte der UHC gegen geschockte Berliner sogar noch gewinnen können, doch Falcke verfehlte vor dem leeren Tor den Ball.

Tore: 1:0 (3.) Lim, 1:1 (21./7m) Breitenstein, 1:2 (22.) Falcke, 2:2 (28.) und 3:2 (30.) Hillmann, 3:3 (66./E) Breitenstein. E: 3/5. 7m: 0/1. Gelb: M. Fürste. Z: 200. SR: Bachmann, Wolter (Hamburg, Braunschweig).

» HTHC - GHTC  2:1 (0:0)

3'1:0K.Lim
21'1:1P.Breitenstein (7m)
22'1:2M.Falcke
28'2:2J.Hillmann
30'3:2J.Hillmann
66'3:3P.Breitenstein (E)