Samstag, 15. Oktober 2005

Berliner HC - Schwarz-Weiß Neuss
1 : 1   (1:1)

Das Spiel hatte keinen Sieger verdient

In einer niveauarmen Partie mit zahlreichen Fehlpässen auf beiden Seiten hatten die Gäste vor der Pause gegen tief stehende Berliner mehr Ballbesitz. Die einzige BHC-Chance vergab Kai Dechsling, der eine scharfe Eingabe freistehend nicht unter Kontrolle bekam (10.). Auf der anderen Seite lupfte Sebastian Draguhn den Ball knapp am Tor vorbei (19.). Nicht einmal unverdient traf Sebastian, der wie auch Thomas Draguhn durch permanentes Reklamieren auffiel, per Ecke zum 0:1. Unmittelbar vor der Pause stand jedoch Tom Braun goldrichtig und verwertete einen auf Verdacht Richtung Tor geschlagenen Ball zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel begann der BHC zielstrebiger, zehn Minuten später war der Schwung aber bereits wieder dahin. Neuss, das häufig das Tempo aus dem Spiel nahm, erzwang nun einige unübersichtliche Situationen vor dem BHC-Tor. Die klarste Chance vergab aber Till Scharp für die Berliner, als er den Ball aus zwei Metern Entfernung nicht am bereits liegenden Keeper vorbei brachte (56.). Die Schlussphase gehörte dem BHC, doch eine Ecke von Martin Häner verfehlte ebenfalls das Ziel (64.). Das Spiel hatte auch keinen Sieger verdient.

Tore: 0:1 (30./E) S. Draguhn, 1:1 (34.) T. Braun. E: 2/1. Z: 220. SR: Lohrisch, Tröllsch (Augsburg, Leipzig).