Samstag, 6. Mai 2006

Hannover 78 - Großflottbeker THGC
0 : 1   (0:1)

Dank an TW Brokelmann

Für seinen ersten Saisonsieg konnte sich Schlusslicht Klipper THC bei der überragenden Torfrau Franziska Brokelmann bedanken. Der RRK nutzte in den ersten Minuten einige hundertprozentige Chancen nicht, aber auch Klipper konnte mit Strafecken in den ersten 10 Minuten noch nichts anfangen. Anders bei den Kontern: Klipper lauerte bei einer clever gespielten Mittelliniendeckung auf seine Konterchancen und schloss durch Henrike Tunsch einen dieser Schnellangriffe erfolgreich zum 1:0 ab. Trotz des hohen Druckes des RRK schaffte es Klipper, durch Carla Binnewies die Führung noch vor der Pause weiter auszubauen. Nach der Halbzeit erhöhte der favorisierte Gast weiter den Druck, schaffte es jedoch nicht, die Chancen zu verwerten. Die Vorentscheidung brachte dagegen das 3:0 durch eine von Anna Schmidtlein verwandelte Strafecke. Erst in den letzten zehn Minuten gelang dem RRK durch Irene Balek ein Tor, das 1:3 brachte jedoch nicht mehr die Wende. Die Überraschung war perfekt.

Tore: 1:0 Tunsch (11.), 2:0 Binnewies (31.), 3:0 Schmidtlein (45./E), 3:1 Balek (62./E). E: 5/8. Z: 100. SR: Kamla, Helmchen.