Samstag, 6. Mai 2006

ATV Leipzig - Zehlendorfer Wespen
1 : 2   (1:0)

Punkteteilung ohne Widerspruch

Ein gerechtes Unentschieden, darüber waren sich alle Akteurinnen, die beiden guten Schiedsrichter Halpern und Schwarzmeier, Frankfurts Hockey-Urgestein Fiedler sowie die sonst recht kritischen Wacker-Fans einig. Beide Mannschaften freuten sich vor allem über die gelungenen Einstände ihrer jungen Neuzugänge. Nach einer flotten ersten Halbzeit stand es torlos. Wacker-Coach Roger Zeissner motivierte seine Truppe mit einem möglichen Dreier, erlitt aber gleich in der ersten Minute nach Wiederbeginn einen Dämpfer, als seine von Barbara Lutz und Nina Heinrich glänzend organisierte Abwehr von der Frankfurterin Böckels überwunden werden konnte. Wacker legte einen Gang zu, und mit einem fulminanten Schuss ins rechte Toreck sicherte die wiedergenesene Andrea Reinhart in der 48.Minute das Unentschieden. Es war alles in allem ein gutes Zweitligaspiel, das erstmals in diesem Jahr bei hoher Temperatur und bei florierendem Blütenstaub stattfand.

Tore: 0:1 (36.) Böckels, 1:1 (48.) Reinhart. E: 2/4. Z: 120. SR: Halpern, Schwarzmeier; ohne Probleme.