Sonntag, 21. Mai 2006

Großflottbeker THGC - RTHC Leverkusen
3 : 0   (1:0)

Letztlich gerechtes Unentschieden

Die Gastgeber begannen in diesem für das Erreichen der Playoff-Spiele und den Kampf gegen die Abstiegsgefahr wichtigen Spiel schwungvoll und hatten in der 4. Minute die erste Ecke. Der Schlenzer von Lunau-Mierke nach Ablage knallte weit hörbar an die Querlatte. Nach diesem Missgeschick erlahmte das Wespen-Spiel, und die Gäste erarbeiteten sich ein leichtes Übergewicht, das folgerichtig in zwei Ecken mündeten. Diese Chancen führten kurz hintereinander durch Moritz Fürste (15.) und Patrick Breitenstein (17.) zur 2:0-Führung des UHC. Die Wespen waren nur kurzzeitig geschockt und erkämpften sich Chancen, um noch vor dem Pausenpfiff zumindest den Anschlußtreffer zu erzielen. Aber auch der UHC hatte Möglichkeiten, den Sack durch ein 3:0 zuzumachen. In der zweiten Hälfte übernahmen die Gastgeber mehr und mehr das Kommando. Der UHC wurde weit zurückgedrängt. In der 40. Minute erzielte Florian Keller mit der dritten Ecke den Anschlusstreffer und bereitete in der 60. Minute mit einer harten Flanke den Ausgleichstreffer durch Philipp Stahr vor. Die Versuche beider Mannschaften, noch den Siegtreffer zu erzielen, verpufften, nicht zuletzt wegen der beidseitigen gelben Karten. Zwei Ecken für den UHC in der Schlussphase brachten noch einmal Gefahr für das Wespen-Tor, es blieb aber bei dem alles in allem gerechten Unentschieden.

Tore: 0:1 (15./E) J. Fürste, 0:2 (17./E) Breitenstein, 1:2 (40./E) Keller, 2:2 (60.) P. Stahr. E: 3/6. Z: 150. Gelb: Lunau-Mierke; Minz, M. Fürste. SR: Gerwig, Putzbach.

» SWN - ETUF  4:1 (3:0)

27'1:0J.Frankenheim (E)
55'2:0A.Ackermann
57'3:0A.Ackermann