Samstag, 8. Oktober 2005

RTHC Leverkusen - UHC Hamburg
1 : 3   (0:3)

Konzentration und Einstellung mangelten

Den hohen Einstandsieg in Neuss vom Vorwochenende offensichtlich noch im Kopf und ohne die für länger verletzt ausfallende Janine Beermann sowie die verhinderte Anna Moskala mangelte es beim RTHC an Konzentration (und Einstellung), um gegen eine gute, hoch motivierte Gastmannschaft zu bestehen. Mit einem auch nach Meinung beider Trainer völlig angemessenen 1:3 entführte der UHC die Punkte. Nach verteilten Anfangsmöglichkeiten gelang den Gästen in der 10. Minute durch Janne Müller-Wieland mit einem Eckennachschuss die Führung, die diese mit Treffern von Natasha Brennan und einer von Nicole Rummel direkt verwandelten Ecke Sekunden vor der Pause zur überdeutlichen 3:0-Führung ausbauten. Auch in der zweiten Hälfte hatten die Gäste insgesamt die größeren Spielanteile und besseren Torchancen. Drei Minuten vor dem Abpfiff gelang Lisa Küfer aus kurzer Distanz der Ehrentreffer. Der zufriedene Gästecoach Lars Reinecke freute sich über das Selbstvertrauen seiner Mädels nach dem frühen Führungstor. RTHC-Trainer Andreas Höppner bemängelte die lasche Einstellung seiner Truppe im Vergleich zum Vorwochenende.

Tore: 0:1 Müller-Wieland (10./E), 0:2 Brennan (15.), 0:3 Rummel (35./E), 1:3 Küfer (67.). E: 2/3. Z: 80. SR: Hoffmann, Rixeker (Raffelberg, Oberhausen).

» WaMü - Z 88  1:1 (1:1)

10'0:1J.Müller-Wieland (E)
15'0:2N.Brennan
35'0:3N.Rummel (E)
67'1:3L.Küfer