Sonntag, 9. Oktober 2005

HTC Stuttg. Kickers - Zehlendorfer Wespen
1 : 2   (1:1)

Führung auszubauen verpasst

Wie am Vortag begann Stuttgart sehr offensiv, konnte aber wiederum keine klaren Torchancen herausarbeiten. In der 15. Minute gelang dann Eva Neef das verdiente Führungstor durch eine Ecke. Danach verpassten die Stuttgarterinnen die gute Möglichkeit, durch ein Überzahlspiel und zwei weiteren Ecken die Führung auszubauen. Die Wespen kamen danach immer besser ins Spiel, und durch eine Unachtsamkeit im Stuttgarter Strafraum konnte Annika Voigt ausgleichen (30.). In der zweiten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch, wobei die Wespen drei weitere Ecken herausspielten und die letzte zum 1:2 (60.) durch Nadine Schützenhofer verwandelt wurde. Stuttgart machte nochmal Druck und hatte durch Inge Herzer eine klare Torchance, die sie aber nicht nutzte.

Tore: 1:0 Neef (15./E), 1:1 A. Voigt (30.), 1:2 Schützenhofer (60./E). E: 3/5. Z: 40. SR: Sperber, Siep. Gelb: Schützenhofer.

» WaMü - Z 88  1:1 (1:1)

15'1:0E.Neef (E)
30'1:1A.Voigt
60'1:2N.Schützenhofer (E)