Sonntag, 9. Oktober 2005

Hannover 78 - Crefelder HTC
1 : 3   (1:2)

Unglaubliche Serie beendet

Ein früher Doppelschlag schockte den Aufsteiger aus Hannover noch nicht. Unbekümmert rannten sie auf das Krefelder Tor an und schöpften nach einem Lattentreffer von Alina Fischer, den Franziska Dammeyer im Nachschuss zum Anschlusstreffer nutzte, neue Hoffnung. Bei Gilicas Lattentreffer in nach zehn Minuten in der zweiten Hälfte lag sogar die Wende in der Luft. Doch Krefelds Routine siegte über die Jugend bei 78. Gerade als 78 auf den Ausgleich drängte, traf Corinna Busse zum zweiten Mal und beendete alle hannoverschen Hoffnungen sowie eine beeindruckende Serie. „Nach zuvor 33 Punktspielen ohne Niederlage (davon nur drei Unentschieden) haben wir fast auf diese erste Niederlage gewartet. Sonst müssten wir am Ende noch in die 1. Liga aufsteigen, und das käme für mein Team zu früh“, verlor 78-Trainer Benjamin Frucht seinen Humor nicht.

Tore: 0:1 (10.) Garrecht, 0:2 (19.) Busse, 1:2 (27.) Dammeyer, 1:3 (57.) Busse. E: 5/2. Z: 100. SR: Haußig, Pleißner; gut.