Samstag, 29. April 2006

Crefelder HTC - Großflottbeker THGC
1 : 1   (1:1)

Lonnes: "So reicht es nicht"

Im Gegensatz zum Vortag zeigte die Neusser Mannschaft ein völlig anderes Gesicht. Man kam mit der nickligen Spielweise des Gastes zu keiner Zeit des Spiels zu Recht. Einzig nach der ersten Viertelstunde schien es so, als ob sich die Neusser an das aggressive Mittelfeldspiel der Flottbeker gewöhnt hätten, doch in diesem Moment fiel der Führungstreffer für die Hamburgerinnen. Johanna Frankenheim traf nach Ecke (20.). Gleich darauf folgte das 2:0 zum Halbzeitstand durch einen von Lorena Galvan abgeschlossenen Konter. Die Schwarz-Weißen schienen noch einmal deutlich motiviert aus der Halbzeit zu kommen und erzielten direkt nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer durch Lisa Hahn. Nach guten zehn Minuten zeigte sich jedoch ein ähnliche Bild wie in Runde eins, wo die Heimmannschaft einfach immer einen Schritt zu spät war. In der 45. Minute erzielte wieder nach einem Konter erneut Frankenheim das 3:1. So war der Heimtrainer Lonnes mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft nicht zufrieden: „Unterm Strich war es ein verdienter Sieg für Fottbek, mit so einer Leistung reicht es für uns einfach nicht.“

Tore: 0:1 (20./E) Frankenheim, 0:2 (22.) Galvan, 1:2 (37.) Hahn, 1:3 (45.) Frankenheim. E: 1/3. Z: 200. SR: Göntgen, P. Hippler.

» ETUF - RTHC  3:1 (1:0)

7'0:1J.Frankenheim (E)
30'1:1C.Busse