Samstag, 29. April 2006

Eintracht Frankfurt - Zehlendorfer Wespen
1 : 1   (0:0)

Die letzte Minuten vom Clubhaus verfolgt

Ein Arbeitssieg für Alster. Die Hamburgerinnen wollten das Aufbauspiel der Mannheimerinnen früh unterbinden, indem sie versuchten, deren Spielmacherin Rinne unter Kontrolle zu halten – diese Extraaufgabe gelang Heinlein auch sehr gut. Alster erarbeitete sich einige gute Torchancen und wurde in der 20. Minute durch einen schönen Angriff über Böhmert und Lembke im Nachschuss mit dem 1:0 belohnt. Doch nur fünf Minuten später stellte Rinne mit einem Rückhand-Eckennachschuss den Ausgleich wieder her. Kurz vor der Pause traf Sievers zum 2:1 für Alster durch einen Eckennachschuss. In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich die Alsteranerinnen einen deutlichen Vorteil, schafften es aber nicht, ein Tor zu erzielen. Selbst ein Siebenmeter (65./Ludlei) blieb ungenutzt. Die beiden Trainer zeigten sich in der hitzig werdenden Endphase der Partie nicht immer mit den Entscheidungen der Schiedsrichter/-innen einverstanden, woraufhin Alster-Coach George die letzten Minuten der Partie aus dem Clubhaus verfolgen musste.

Tore: 1:0 Lembke (20.), 1:1 Rinne (25./E), 2:1 Sievers (33./E). E: 5/2. 7m: 0/1. SR: Feldtmann, Steinmeyer.