Sonntag, 30. April 2006

Schwarz-Weiß Neuss - Großflottbeker THGC
1 : 3   (0:2)

Aufsteiger-Sieg im Bayern-Derby

In den ersten 15 Minuten waren die Münchener etwas überlegen, danach wurde das Spiel ausgeglichener, und Florian Woesch verwandelte eine Ecke zum 1:0. Den Ausgleich schoss der Münchner Bastian Gangnus. Wenig Torraumszenen und ein kampfbetontes Spiel folgten. Durch einen schönen Doppelpasskonter führten die Nürnberger zur Halbzeit durch Adrian Amon mit 2:1. In der zweiten Hälfte und nach dem 3:1 von Christopher Wesley erhöhten die Südbayern den Druck, und nach einer verwandelten Ecke von Georg Vogel stand es 3:2. Die Münchner suchten den Ausgleich, jedoch stand die Nürnberger Abwehr gut, und so endete das bayerische Derby mit 3:2 für den Aufsteiger. Gute Besserung an den verletzten Spieler Alex Wanner, der mit einer Platzwunde ins Krankenhaus gebracht wurde und dort genäht wurde.

Tore: 1:0 Woesch (21./E), 1:1 Gangnus (26.), 2:1 Amon (33.), 3:1 Wesley (41.) 3:2 Vogel (56./E). E: 1/3. Z: 100. SR: Wagner, Albrecht. Gelb: Scola (RWM).

» ETUF - RTHC  3:1 (1:0)

20'0:1J.Frankenheim (E)
22'0:2L.Galvan
37'1:2L.Hahn
45'1:3J.Frankenheim