Sonntag, 30. April 2006

SC Frankfurt 1880 - Zehlendorfer Wespen
1 : 0   (1:0)

Nächster herber Rückschlag

Einen weiteren herben Rückschlag nach dem 1:2 in der Vorwoche beim TuS Lichterfelde mussten die Braunschweigerinnen mit der Niederlage gegen den HTHC hinnehmen. "Entscheidend ist, dass wir die wichtigen Duelle in der Offensive verlieren. Wir haben mehr Ecken und Torchancen, doch die Punkte machen die Gegner", ärgerte sich Eintracht-Trainer Heino Knuf über den schlampigen Umgang seiner Mannschaft mit den guten Chancen. Der HTHC hingegen bewies äußerste Effektivität. Nach dem ersten gefährlichen Angriff der Gäste markierte Katharina Hausschildt nach fünf Minuten den Führungstreffer. Der zweite Torschuss des HTHC führte durch Julia Müller zum zweiten Treffer der Hamburgerinnen, die den optisch überlegenen Eintracht-Spielerinnen vor der Pause keine zwingenden Chancen ermöglichten. Nach dem Wechsel drängte Eintracht und kam zu einigen guten Chancen. "Wir haben über weite Strecken das Spiel bestimmt, haben aber zwei Kontertore bekommen", stellte Tina Bachmann fest. Auch nach dem Anschlusstreffer von Kristin Köhler drängte Eintracht weiter, kam jedoch zu keinem weiteren Treffer.

Tore: 0:1 (5) Hauschildt, 0:2 (18.) Müller, 1:2 (60./E) Köhler. E: 6/1. Z: 150. SR: Feldtmann, Hövel.