Sonntag, 30. April 2006

Eintracht Frankfurt - Zehlendorf 1888
1 : 0   (1:0)

Zühlsdorfs erfolgreicher Kurzeinsatz

Zu Beginn überzeugten beide Mannschaften mit solide stehenden Abwehrreihen. Die Frankenthaler hatten dabei die größeren Spielanteile, spielten aber vor dem gegnerischen Tor zu umständlich. Erst zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die TG ihre Überlegenheit in einen Torerfolg verwandeln. Der hervorragend aufgelegte Fabian Zilg schloss einen Alleingang zum Führungstreffer (42.) ab. Acht Minuten später sorgte Christian Trump nach einer wunderbaren Eckenvariante für die Vorentscheidung. Frankfurt kämpfte aufopferungsvoll und konnte die teilweise weit aufgerückte TG-Truppe das ein oder andere Mal in Bedrängnis bringen. So sprang für den SC 80 um den starken Pascal Collot fünf Minuten vor Schluss noch ein 7m heraus, den der eigens dafür eingewechselte TG-Torwart Benjamin Zühlsdorf parieren konnte. Der vom Verband gesperrte TG-Trainer Stephan Decher (auf der Bank leitete für ihn Felix Theobald die Geschicke) sah einen verdienten Sieg seiner Mannschaft, die sich in der zweiten Halbzeit deutlich steigerte und in Eike Bumb und Kapitän Thomas Vicca neben den beiden Torschützen die stärksten Krafte hatte.

Tore: 1:0 (42.) Zilg, 2:0 (50.) Trump. E: 4/2. 7m: 0/1. Z: 150. SR: Moos (München), Schöffel (Speyer).