Samstag, 17. Juni 2006

Großflottbeker THGC - Crefelder HTC
3 : 1   (2:0)

Erneuter BHC-Frühstart reichte zum Sieg

Die BHC-Damen hatten sich auf eigenem Platz zuletzt mehrfach als Schnellstart-Expertinnen erwiesen und begannen auch gegen den Dauerrivalen furios. Nach zwei Minuten kam Lisa Hapke in guter Position an den Ball, traf den Direktschuss aber nicht optimal. Es folgte ein Solo von Franka Stern aus der eigenen Hälfte bis in den Kreis. Ihren abprallenden Schuss wollte Natascha Keller aufnehmen, wurde dabei aber so stark behindert, dass die Unparteiischen auf Siebenmeter entschieden. Diesen verwandelte Lea Loitsch zur frühen Führung. Nur eine Minute später hätte Keller per Volleyschuss erhöhen können, scheiterte aber an Barbara Vogel. Dann verflachte die Partie, ehe die Gäste das Geschehen ab der 20. Minute deutlich in die BHC-Hälfte verlagern konnten. Bis auf zwei Ecken entstand jedoch keine echte Torgefahr. Dies änderte sich kurz nach der Pause, als zunächst Nathalie Bischel den Ball freistehend neben das BHC-Tor setzte und Lydia Haase kurz darauf aus Nahdistanz erst Louisa Walters Handschuh und im zweiten Versuch den Helm der liegenden Torfrau traf (46.). Dieser gefährlichsten RRK-Phase folgten zwei Berliner Möglichkeiten, wonach die Partie längere Zeit ohne echte Höhepunkte hin und her wogte. Die Hessinnen versuchten noch eine Schlussoffensive und erzwangen durch energisches Stören BHC-Fehlpässe im eigenen Viertel. Es gab allerdings kein Durchkommen in der Berliner Deckung.

Tor: 1:0 (5./7m) Loitsch. E: 6/4. 7m: 1/0. Z: 80. SR: Bischof, Haußig (Berlin, Leipzig).

» Z 88 - E. Fra  1:2 (1:1)

8'1:0A.Busch
11'2:0J.Frankenheim (E)
38'2:1A.Wellen
49'3:1J.Frankenheim