Sonntag, 2. Oktober 2005

Stuttgarter Kickers - Großflottbeker THGC
6 : 2   (4:1)

Favoritenrolle bewiesen

Bei ähnlich bescheidenen Wetter- und Platzverhältnissen wie am Vortag bewies der HTC seine klare Favoritenrolle gegen den Aufsteiger von Beginn an. In den ersten zehn Minuten waren die Stuttgarter mehrfach mit Reinelt und Wüterich gefährlich vor dem Hamburger Tor. Diese erste Angriffswelle schloß Wüterich in der 11. Minute nach einer Langen Ecke erfolgreich ab. Dann erhöhten Wengert und Burkert im Doppelpack auf 3:0. In der 31. Minute beschenkte Stefan Wagner, nach einem tollen Solo, die Stuttgarter mit einer Strafecke, die er wie am Vortag mit einem Stecher selbst verwandelte. Zwei Minuten später konnte Jan-Harald Heinze den 4:1-Anschluss für Flottbek markieren. Nach der Pause starteten die Hamburger etwas besser, verpassten erst ihre zweite Ecke (stark pariert von Jessulat), trafen dann aber durch Marcus Warnholtz zum 2:4. Durch den Treffer aufgerüttelt gaben die Meister vom HTC wieder mächtig Gas. Folge waren das zweite Wengert- und das zweite Burkert-Tor. Ein etwas hoher, aber dennoch gerechter Sieg für Stuttgart.

17. 10.: Korrektur Torschützen!

Tore: 1:0 (11.) Wüterich, 2:0 (15.) Wengert, 3:0 (22.) Burkert, 4:0 (31./E) Wagner, 4:1 (33.) Heinze, 4:2 (40.) Warnholtz, 5:2 (43.) Wengert, 6:2 (57.) Burkert. E: 2/3. Z: 100. SR: Tröllsch, Gerwig; souveräne, gute Leistung. Gelb: B. Emmerling, Michel.