Samstag, 1. Oktober 2005

Club a.d. Alster - Schwarz-Weiß Neuss
3 : 0   (0:0)

Nach der Pause Tore und Kombinationen

Die Anfangsphase verlief ausgeglichen. Nach ca. 10 Minuten der Gewöhnungsphase mit dem nickligen Spiel der Gäste fand Alster zur Platzhoheit. Doch das Spiel der Gastgeber wirkte zerfahren, die vielbeinige Abwehr der Neusser konnte sich immer wieder geschickt postieren. Zu ideenlos, fast kopflos rannte man gegen das von TW Brothers glänzend behütete Gehäuse an. Selbst vier Ecken konnte dieser unschädlich machen. Auf der anderen Seite blieben gelegentliche Vorstöße der Neusser ergebnislos, weil zu harmlos. Nach der Pause übernahm nun Alster gänzlich das Kommando. In der 44. Minute meldete sich auch Landshut mit einer verwandelten Ecke zurück. Die Gastgeber spielten fortan ein attraktives Hockey mit viel Ballstaffetten und erhöhten den Druck auf den Gegner. Die gesamte Mannschaft nahm nun aktiv am Spiel teil und wurde durch Alborchs strammen Schuss vom Kreisrand mit dem 2:0 belohnt. Wenig später war es Achtmann, der nach feinem Zuspiel das 3:0 gelang. Das genügte den Gastgebern offenbar, denn die Fehlerquote der Alster-Abwehr erhöhte sich. Als Folge kamen die Westdeutschen in der Schlussphase noch zu vier Ecken, allesamt vom sicheren TW Sievers unschädlich gemacht. Alstertrainer Mahn war mit der engagierten Leistung seiner Elf in Halbzeit zwei sehr zufrieden und stellte Jungtalent Führer besonders heraus.

Tore: 1:0 (45.E) Landshut, 2:0 (55.) Alborch, 3:0 (60.) Achtmann. E. 9/5. Z. 110. SR: Gruss, Lubrich; sehr großzügig in der Regelauslegung.

» CHTC - BHC  3:2 (2:2)

45'1:0M.Landshut (E)
55'2:0N.Alborch
60'3:0C.Achtmann