Samstag, 1. Oktober 2005

Crefelder HTC - Zehlend. Wespen
6 : 4   (2:4)

Ein 2:4 noch gedreht

Ein wieder glänzend aufgelegter Matthias Witthaus wirbelte gleich in der Startphase den gegnerischen Schusskreis durcheinander und legte einmal auf Alan Butt (7.) und einmal auf Bruder Tim (11.) ab, Ergebnis: zwei Krefelder Tore. Allerdings erinnerten nach beiden Treffern individuelle Nachlässigkeiten in der Abwehr an manches Spiel der letzten Saison. Und so kamen die Gäste jeweils schnell nach der Krefelder Führung durch Knabner (9. und 13.) zum Ausgleich. Die ersten beiden Berliner Ecken (22./24.) verwandelte Florian Keller auf identische Weise durch unhaltbare Schüsse in die rechte untere Ecke zur 4:2-Halbzeitführung. Es war wieder offensichtlich, was im zweiten Durchgang geschehen musste, wenn die Krefelder die Tabellenführung erfolgreich würden verteidigen wollen. Trainer Alf brachte es auf den Punkt. „Es wird jetzt 35 Minuten lang konsequent nach hinten gearbeitet, es wird um jeden Meter Boden gekämpft, dann werden die Torchancen schon kommen.“ Und die Gastgeber hielten sich eindrucksvoll an diese Vorgabe. Matthias Witthaus krönte seine Leistung mit einem traumhaften Eckentor in den linken Winkel (38.). Einen umstrittenen Siebenmeter verwandelte Philipp Steffen souverän zum 4:4-Ausgleich (49.). Die Krefelder wollten den Sieg und machten auch in den letzten zehn Minuten mächtig Druck auf die Gästeabwehr, belohnt wurde das durch zwei Treffer von Alan Butt.

Tore: 1:0 (7.) A. Butt, 1:1 (9.) Knabner, 2:1 (11.) T. Witthaus, 2:2 (13.) Knabner, 2:3 (22./E) und 2:4 (24./E) Keller, 3:4 (38./E) M. Witthaus, 4:4 (49./7m) Steffen, 5:4 (64.) und 6:4 (66.) A. Butt. E: 6/4. Z: 150. SR: Hippler, Bachmann. Gelb: Lunau-Mierke, Vollmer.

» CHTC - BHC  3:2 (2:2)

7'1:0A.Butt
9'1:1N.Knabner
11'2:1T.Witthaus
13'2:2N.Knabner
22'2:3F.Keller (E)
24'2:4F.Keller (E)
38'3:4M.Witthaus (E)
49'4:4P.Steffen (7m)
64'5:4A.Butt
66'6:4A.Butt