Sonntag, 25. September 2005

Großflottbeker THGC - Harvestehuder THC
0 : 2   (0:1)

Beobachtungen zahlten sich aus

HTHC-Trainer Krügers Beobachtungen beim überraschenden Vortagssieg der Flottbeker gegen Alster sollte sich auszahlen. Er hatte seine Elf gut auf das laufintensive Spiel der Gastgeber eingestellt. Die ohnehin starke Abwehr gewann unter der Mitwirkung von Routinier Kai Hollensteiner noch einmal an Stabilität und Führungsqualität. So war er es auch, der in der 11. Minute im Nachschuss an eine Ecke die 1:0 Führung erzielte. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe das Spiel der Gastgeber als nennenswert bezeichnet werden konnte. Bis zur Halbzeit neutralisierte man sich gegenseitig. Nach der Pause wechselte das Bild. Flottbek drängte nun mit Macht auf den Ausgleich, der HTHC verwaltete seinen Vorsprung mehr oder weniger. Es ergaben sich eine Vielzahl von Kreisszenen für die Hausherren, doch die Abwehr des Gegners konnte Gegentreffer vermeiden, allen voran TW Wagner, der auch die bestgemeinten Schüsse parierte. Einen der wenigen Konter nutzte Felix Fröschle, als er prima von Vila bedient dem Flottbeker Schlussmann das Nachsehen gab. Letzte Bemühungen der Gastgeber liefen auch dank Wagner ins Leere. Peter Krüger sprach von einem „Arbeitssieg“, während sein Gegenüber Bernd Schuckmann die Harmlosigkeit seiner Elf im Schusskreis beklagte.

Tore: 0:1 (11./E) Hollensteiner, 0:2 (57.) F. Fröschle. E. 4/1. Z: 550. SR: Putzbach/Möller; im Vergleich zum Vortage stark verbessert.

» SWN - CHTC  1:5 (0:3)

11'0:1K.Hollensteiner (E)
57'0:2F.Fröschle